Был Август

Был Август. Чудный звездопад,
словно искринки,
и сад,где яблочный опад
ковром персидским.
А мы на сеновале ночь
с тобой встречали,
и первую любовь, как дочь,
вдвоём ласкали.
Нас ранний пробуждал рассвет,
кузнечным звоном,
и запах опьянял в ответ -
свежих антоновок.
И босоногие, с тобой
к реке спустились.
Парной умылись мы водой,
как покрестились.


Рецензии