Июньское раздолье

Тропою у речки
Одна я иду.
Синицы щебечут
В цветущем саду.

А маки, как свечи,
В высокой траве,
И даль бесконечна
Видна в синеве.

А пчелы, и осы,
Красавцы шмели
Пьют свежие росы,
Как соки земли.

1991г.


Рецензии