Слушаем тишину

Слушаем тишину,
Проникая в века и пространства,
В иллюзии не постоянства,
Туда где течёт река
Невидимой всематерии
В нуль-мерии и сверхмерии,
В пределы и таинства слуха
Куда не достанет глаз,
Но проникнет, "увидит" ухо

Немыслимых формул звуки
Мы услышим в словах и началах
На дорогах других, где Аллах,
На горах Его, перевалах,
Оставляет менгиры и знаки,
Лабиринты, спирали судьбы
Там цветут, распускаются маки
Навстречу весне и солнцу -
Природы небесный стронций
Таинственной ворожбы

Там прошлое встретит нас,
Мы будем снова, как дети,
На обновлённой планете
Там услышим космоса глас,
Там Жизнь вновь разбудит нас


Рецензии