Другу юности

                Поэту Сергею Шану.
Октябрёнком родился ты осенью той.
Осень листьев салют подарила!
Суждено тебе жить под счастливой звездой,
У тебя есть характер и сила!

Дождик осенью счастья пускай принесёт,
Выбивая морзянку так страстно!
Пусть душа, как всегда, совершает полёт,
Ну. а в жизни ,все будет прекрасно!

Ты, Серёжа, ТАЛАНТИЩЕ! КЛАССНЫЙ ПОЭТ!
Часто даришь нам всем восхищенье!
Я желаю тебе долгих творческих лет,
Настроения и вдохновенья!

А ещё я желаю здоровья тебе,
Долголетия и процветания!
Благодарным за все быть удачной судьбе,
Ценить дружбу и понимание!


Рецензии
Прекрасное посвящение!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2022 14:36     Заявить о нарушении
Поэт Сергей Шан это заслуживает!!! Почитайте его стихи. Это современный Сергей Есенин. Поэт с Большой буквы!

Светлана Лимонова   16.02.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.