Художники - топтуны

Художники - топтуны "протоптали" Джоконду
По свежей пороше, по первому снегу...
Не анаконду тигровой расцветки,
Вниз головой повисшей на ветке
Берите повыше, всё выше крыши -
Да, это Джоконда. С полу улыбкой,
С снежно-мраморной кожей
Она некрасива, но что-то в ней есть
То сам Леонардо, возможно он здесь

Пусть судачат теперь болтуны,
Что искусство сошло с ума,
Что искусства в искусстве нет
На "нет" и суда ведь нет -
"Топчи " себе чего хочешь
Хочешь днём, ну а хочешь - в нощи
Чем больше ты топчешь,
 Тем больше в том мощи
Не стандартного ТОП - искусства
Не стандартных снего- картин

Не узнаешь, наверно, теперь,
Кто в искусстве по снегу " топчет"
Красивее и сильней -
Бармалей, супер мастер, иль бог,
Носорог, или слон, иль кретин


Рецензии