Засохшая береза
Листва не пробилась к весне,
Как будто бы тело ее отдыхает,
Душа лишь томится в огне.
Вокруг все кипит, и жизнь не стихает.
Береза никак не поймет,
Ветвями корявыми только кивает,
Ждет милого ночь напролет…
А ветер ласкает, качая макушку.
Ну где же твой истукан?
Сквозь слезы разглядывая опушку,
Глядит на зеленый каштан.
Свидетельство о публикации №121101506684