Живи один

Живи один, друзья наколдовали,
сказали что не пара мы с тобой,
в инете тебе девку подобрали,
но ведь она смеется над тобой.

Все выманит твои шальные деньги
и ноги вытрет сухо об тебя,
ну а потом жестоко просто бросит,
и скажет"мне не надо дурака!"

Я никогда не смеялась над тобою,
мне жалко было что ты инвалид,
я приносила тебе есть и свои деньги,
пусть БОГ тебя от горестей хранит!

Ну а когда настанет жуткий холод,
всем на тебя в той жизни наплевать,
ты вспомнишь доброту мою и ласку,
ты будешь от тоски той изнывать.

Пускай печаль твоя  уйдет навеки,
другая пусть посмотрит  на тебя,
и будет меня может красивее,
и тоже с тобой ласкова, добра!

Но в жизни мало кому мы нужны,
все ищут корысть ледяную,
им ласка души не нужна,
они ищут девку блатную.


Рецензии