Я сегодня умылась солью
Я устала, устала, устала...
В церкви Богу я тихо
шептала...
Я изгой, без прав и без статуса.
Независимость грязью
измазана...
Не имея хромой инвалидности,
я законом опущена
в низменность...
Меня делят по этносу, визе...
В чем же люди, мы так
согрешили?
Закрывают культурно двери,
входа нет - категории
этой...
Разве нет здесь дискриминации,
для моей светлокожей
нации?
Все равны лишь пред Богом,
а в жизни недоступности
строят границы...
Я сегодня умылась солью...
я обычных благ
не достойна...
Как жестоко же кто-то решает,
и чужую судьбу
разрушает...
Против ветра летела на зонтике,
чтоб списали меня
в покойники...
Нет! Не быть воле злой, не сбыться.
на коленях я буду
молиться...
Верю в чашу Твоей справедливости
и прошу лишь божественной
милости...
Дай мне силы бороться, бороться...
до конца, до победы,
до Солнца...
Чтоб росою мне завтра умыться
и духовно с Тобой
Воскреситься...
Картинка с интернета
Свидетельство о публикации №121101506682