Мой дом
Я в нем счастливый, мягкий гном,
Я в нем, как печка за углом,
Окутываю всех теплом.
Мой дом – для всех аэродром.
Укрою всех своим крылом,
Всех напою своим вином.
Люблю тебя, мой славный дом!
Мой дом – все в радости кругом,
И чувства странные вверх дном,
И жизнь всегда здесь бьет ключом.
Люблю тебя, мой классный дом!
Свидетельство о публикации №121101506668