Три морщинки
И что их так боятся все?
К душе протоптаны тропинки,
Чтоб мягче плылось по судьбе.
А модно на лице изъяны
Сегодня ботоксом лечить,
Хотя сердечной рваной раны
Всю жизнь порой не замолить…
Моя любовь и три морщинки,
Их разве можно разделить?
Их можно только, как росинки,
Твоею нежностью поить!
Свидетельство о публикации №121101506666