Бессонница
Исчезнут пляски сновидений.
На кухне съешьте хлеб с вареньем.
И вы забудете бессонницы секрет.
Возьмите книгу, телефон,
С друзьями молча говорите.
Забыв про сновидений страх,
Вы мир другой увидите впотьмах,
Кусочек счастья украдите.
Вам вдруг откроет ночь секрет,
Бессонница узнает крыльев взмах,
А вы утонете в волшебных снах,
Узнаете любви привет….
На много... много... много лет!
Свидетельство о публикации №121101506648