И стала я совсем другой...
Кусты купаются в реке,
Воспоминанья мне бормочут
О жизни в тихом городке.
Утята с уткою, как бусы,
Плывут в воде не торопясь,
Мы спорим об ужасных вкусах,
Во влажных сумерках пройдясь!
Как хорошо с вечерним звоном
До храма медленно гулять
Дорогой новой, незнакомой,
Вокруг все снова узнавать!
Цикад любовный хор стрекочет.
И стала я совсем другой.
Воспоминания щекочут
Меня и рифмой, и строкой!
Свидетельство о публикации №121101506642