***
Рябина вся красная осенью...
рябина вся красная...
осенью...
но уже без листьев...
смотришь утром в окно...
за стеклом окна на кухне...
будка магазина для "домашних питомцев"...
на соседней улице видна...
пол - Октября прошло...
пол - Октября осталось...
давит дождик на "жалость"...
стучит и стучит в окно...
ночью месяц тоже...
самое что пол - луны...
облака в небе ноги свесив...
видят наверное сны...
звезды рассыпаны...
звезды зависли над прудом...
будет скоро снегом усыпанный...
город утром повсюду...
ветер оборвал и смел все листья...
на картинке - "обоев" осень...
улетели все строчи и мысли...
с птицами...
город пока еще сер и гол...
по погоде...
рябина вся красная...
осенью...
но уже без листьев...
смотришь утром в окно...
за стеклом окна на кухне...
будка магазина для "домашних питомцев"...
на соседней улице видна...
пол - Октября прошло...
пол - Октября осталось...
давит дождик на "жалость"...
стучит и стучит в окно...
ночью месяц тоже...
самое что пол - луны...
.......................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №121101506640