Чуть дремлет день
Границы стёрты, краски смыты, только
Намёки шёпотом и вслух – полутона,
Луна – небрежно – апельсина долькой.
Прохладно. Сыро. Зябко. Не у дел
Сегодня настроенья и успехи.
Чуть дремлет день… И сонный лист задел
Мечтательность, нырнув неловко вверх и
Вниз спускаясь столь же осторожно…
Чуть дремлет день… И знаешь, всё возможно.
Свидетельство о публикации №121101506638