Запах мяты...

Раскидывая запах мяты
И от костра едучий дым,
От влаги ветер спрятался куда-то,
Оставив целый день сырым.
Усталый город прячется от пыли
Под абажуром штормовым,
Деревья в ожидании застыли,
Гроза что шоколадка им!


Рецензии