Не взирая на лица

Забыв инерции закон,
Она летела пулей.
Спокойно шёл навстречу Он,
И, вдруг… они столкнулись.

Закон сработал. Результат
Его закономерен.
Она сказала невпопад:
- Что прёшь как сивый мерин?

В ответ на грубость Он сказал:
- Вы ж сами виноваты…
Она ему: - Куда бежал?
Молчи, кобель лохматый!

Такого хамства не стерпев,
Её решил Он тоже,
В ответ на этот беспредел,
Морально уничтожить.

Отвесив рыцарский поклон,
Сказал, как можно тише,
С невозмутимым видом Он:
- От лошади и слышу…

И разошлись по сторонам,
Друг друга презирая…
А вывод нужно сделать нам
На лица не взирая.


Рецензии