На событие дня глянут люди по - рАзному..!
бЕлый взглянет по-бЕлому..*
красный глянет по-крАсному...;
чёрный по-чёрному;
свЕтлый по-СВЕТлому..;
сЕверный - СЕВЕРно..;
южный - не в сквЕрну...??.....;
еврЕй - по..еврЕйскому..??..;
чувАш по-чувАшскому..??;
францУз - по-парИжскому..??..;
норвЕжец по-канзАскому..??..
@@^^^> не глазами лишь - тОлько,
{{{{{* а дУхом и в нЕбо,
[[* и собЫтию в тЕло..;
&^> и событию в тЕму...
На событие дня
атеИzzьмо глЯДИТ по безбОжному..;
монархисты поСМОТРят
сверх - осторОжничая..;
коммунисты-марксИсты иУдно завОшкались..;
анархИсты узрят бой-своё неотлОжное...;
либерАлы бла-блашки вклЮчат дотОшные...;
феминИстки влезбиянят событие в тОчку..;
эсЄровцы снова Россию сгапОнят..;
радикАлы увидят остро - сторОжное...;
консервАторы законсервИруют БОжие...;
рэтрогрАДы с'официОзят своё непрє-ЛОЖЬ-ное..;
демон\крАты чубАй$$ово взглЯДОМ с'гундОсят..;
тран$$-свистіто в'ЛАЗЕРят нЄчто сПОРНОе..;
фу-тболисты с"фанАтят крико-балдёжное..;
балерИны наМЕТЯТ лИшние звёздочки..;
прЄ$$о-мЕдиа встрОчат словцЫ доПОТОПные..
.. \\\\*//// ..шшшшшшшшш.. \\\\*\\\\ ..
.. \\\\*//// ..шшшшшшшшш.. \\\\*\\\\ ..
Лишь ОТДельно от всех снуют ребятёночки
и подАрочки ждут от родных лишь хорОшие *****
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Апостолы задают вопрос Иисусу:
«Учитель,- кто будет больше в Царстве Небесном?».
Но Господь говорит: «Будьте как дети».
Что-же, значит, нам надо быть неумелыми, неразвитыми, беспомощными?
Или речь о другом?
Давайте разберемся, что же Христос так ценил в детях.
\\\\ Евангелие ////
Когда ученики спросили Христа:
кто больше всех в Царстве Небесном,
то Он, поставив дитя посреди них, сказал:
«Если не обратитесь и не будете как дети,
не войдете в Царство Небесное …
Кто умалится [смирится], как это дитя,
тот и больше в Царстве Небесном»
(Мф. 18: 1–4).
Ребенок от рождения «умален», -
он обладает естественным смирением, скромностью,
что нАпрочь отрезАется суетой и самомнЕниями у взРОСлых...
=2=
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал:
истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети,
не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя,
тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня,
тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов
на шею и потопили его во глубине морской".
Евангелие от Матфея, 18: 1-7.
Свидетельство о публикации №121101506611