Поэт сидел, стихи писал

Поэт сидел, стихи писал,
И день тихонько расцветал,
И солнце ранее вставало,
И на траве лучом сверкало.

И в нём поэзия проснулась,
Когда девчонка улыбнулась,
Луч солнца зацепился за косу,
И засияли веснушки на носу.

И всё её лицо светилось,
Улыбка нежно пояилась,
Всё говорило, что влюбилась,
И поэт сдался ей на милость!


Рецензии