Боль можно пережить
Боль можно пережить и можно потушить,
Но труд души здесь надобен немалый.
Наш личный выбор - жить с ней иль не жить.
Сдаваясь ей, мы тешимся обманом
Что боль всесильна, мы же - мураши,
И наш удел - терпеть, что нас терзает.
Боль можно пережить и можно потушить...
Но, Боже мой, как слабость искушает.
15.10.2021
Свидетельство о публикации №121101500658
Любви, мира и добра! С улыбкой, Оксана.
Оксана Казиева 24.01.2023 12:48 Заявить о нарушении
Анна Череватая 24.01.2023 13:00 Заявить о нарушении