Загадочный мир Египта
Верили загробный мир однако.
И жрицы и цари поклонялись.
Все ему Осирису и богу Ра.
Загадки тайны много веков.
Прошли ещё для нас традиции.
Оставили надписи и руны на стене.
И письма древних на папирусах ещё.
До нас дошли как будто было всё вчера.
И как они всех хоронили и казнили.
Ведь сколько мумий остались артефакте.
Захороненных именитых фараонов и царей.
И сколько там событий было за это время.
Проходили ритуалы и обряды каждый день.
Ведь Египет для нас ещё загадка остается тайной.
И может быть ещё узнаем не был связан с НЛО.
Ведь город построен неизвестно, как и кем.
Ведь всё возможно посланники небес с других миров.
Ведь так могли и посещать и тайно от всех от нас.
И только знали фараоны если общались с других планет.
Ведь для нас загадка ещё останется далекой всё от нас!
Свидетельство о публикации №121101506547