Вале для утренних приветов

Привет! Держи их как птенчиков..
Что ты делаешь? Делай без показухи
Не слушай меня, что я подсказываю
Смотри все новое,
связь времен, разруха
А жизнь сказка со стразами
Новыми резкими перепадами
Надо жить, слушая фразы
А делать только не по приказам
Избегать напряжение в позах
Пить "апельсиновый сок",
Залпом и сразу.....


Рецензии