Если не мы, так кто

Уважение, любовь...Если
не мы, простые люди
будем нести это в
окружающий мир, то
кто это сделает?
Очень важно следить
за мыслями, за словами,
чтобы не послужить
иным силам которые
смотрят, как человеку
навредить.


Рецензии