Зелёный цвет

Зелёный цвет грусти?
Знаю, не отвечай,
Когда-нибудь и тебя отпустит,
Главное - по ху..му не скучать.
Не волнуйся, всё будет в порядке,
Но для каждого норма своя.
Вырастает печаль как на грядке,
Но не принимает её голова.
Зелёный цвет грусти?
День переходит в ночь,
Есть тот, кто просто не отпустит
Когда уходишь прочь.
Когда тебя почти что нет
И ждешь объятий как спасенья,
Спасёт любимый человек
От еб...ых мыслей навожденья.
Зелёный цвет грусти.
Пусть не будет вины в другом,
Но когда-нибудь точно отпустит,
Когда не отпустит он.


Рецензии