Ниша в пространстве

07.02.20
09.07

Ниша в пространстве

Кажется делаю вид, что живу.
Радости не ощущаю, не вижу, беру.
Просто заполняю нишу в пространстве
Событиями каждодневный странствий.
Выполняю ритуальные действия
Прохожу сквозь поток дней.
Кто коварней, кто благосклонней?


Рецензии