Дыши спокойно

***
Дыши спокойно, вот и вся йога,
Дыши спокойно, вымыслы забудь,
Дыши спокойно, положись на Бога,
И ни во что не вовлеченным будь.

Дыши спокойно, все предрешено,
И жизнь о нас заботится все время,
Дыши спокойно, в жизни все равно,
И это МЫ придумываем бремя.

Дыши спокойно, бури ни к чему,
Они тобой придуманы в стакане,
Ты мне кричишь, -  в эмоциях тону,
Но тонешь ты в придуманном обмане.

Дышать спокойно это благодать,
Дышать спокойно высшее искусство,
Дышать спокойно значит не страдать,
Дышать спокойно позабыть о грустном.


Рецензии