Должок

Моя подруга
И мой друг
А в груди глухо
Тук-тук-тук
Любовь была
Я так считал
Ты предала
И ты предал
Короткий крик
Неспешный отклик
Ау старик!
Потерян миг
Для нашей встречи
Толпа - лес
Но ты замечен
Там и здесь
Ничем не кончилось
У вас
Вот так случилось
Промеж нас
Но треугольник
Не фигура
И друг дурак
Подруга дура
Мне вас легко
Взять обругать
И далеко
Совсем послать
Увёл подругу
Был ты другом
Есть за тобой
Должок постой!
Короткий крик
Неспешный отклик
Ау старик!
Потерян миг
Для нашей встречи
Толпа - лес
Но ты замечен
Там и здесь
Для нашей встречи
Толпа - лес
Скажу сердечно
Ты подлец


Рецензии