Голыш запускаю, - круги на воде
Попробую песнь на два голоса спеть.
О том, что всё реже полоска синеет
На небе 'и 'шарика тёплого рыжая медь
Уже так не греет, как солнечным летом,-
Когда распеваются птицы с утра.
И вспышкой пронзающей песня с кассеты,-
Мотив, - такой простенький: там – та – ра – рам...
И многое вспомнится, - словно приснится;
Голыш запускаю, - круги на воде
И молча, с тобой про себя мы считаем,-
Когда это было и было ли, - где?!!
Свидетельство о публикации №121101506437
Трогательно и прекрасно, понравилось.
Всего доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 17.10.2021 23:52 Заявить о нарушении
Благодарю.
С Теплом, Михаил.
Михаил Савик 18.10.2021 11:21 Заявить о нарушении