Слезь

Вот уж иней серебрится,
Скоро будут холода.
Надо, видимо, смириться,
Может, даже навсегда.

С тем, что всякое бывает,
С тем, что было и прошло.
С тем, что режет-убивает
Будто острое стекло.

Есть тупик и нет прохода
В лабиринт, где чудеса.
И не радует погода,
И заплаканы глаза.

Не всегда в чудесной сказке
Славный рыцарь - чемпион.
Так случилось, что в развязке
Не повержен был дракон.

Лошадь сдохла. Слезь
И быстро выходи из сказки вон.


Рецензии