Октябрь
Октябрь, холод, листопад,
Дожди и слякоть – осень!
Видна, как будто невпопад,
Меж облаками просинь.
Теперь короче стали дни,
Не то, что было летом,
И солнце грело и цветы,
И больше было света.
15.10.21
Свидетельство о публикации №121101506400