Сжимаются

Сжимаются колени сильно
Он застонал, она сдала
Он провалился в бездну лихо
И скачка сразу началась

Всё в жизни первый раз бывает
И кайф, отпад, да кутерьма
Конечно это забавляет
И расслабляет иногда

В привычку входит секс порою
Но вот любовь не такова
Секс механическое свойство
А вот в любви-душа жива

Сложить всё это в жизни надо
И жизнь окажется в раю
Но этого никто не знает
И потому живут в аду

Сжимается душа и тело
И сердце жмет и рвётся в высь
В мозгах так вроде каша счастья
Так не сожгите кашу вы.


Рецензии