Рисую свою осень...
Красок не жалею:
Небо украшает просинь,
Золото – аллею.
Мою грустную рябинку
Радостной представлю
(Тайно проглочу слезинку),-
Солнышка добавлю.
А свой возраст я отмечу
Брызгами рассвета…
Мне не « сто», я вам замечу,
Но вот рядом где-то…
Седину чуть-чуть припрячет
Парикмахер - ветер:
«Под каштан» покрасит, значит, -
В лучший цвет на свете…
Вот рисую, вот мечтаю,
Растворив окошко.
Одно ясно понимаю:
Лгу себе немножко…
Хочется то скрыть под краской,
Что болит и плачет…
Тяжело дышать « под маской», -
Глаз она не спрячет…
В моей осени шаль, платья,-
Всё с налётом грусти…
Не могу от лет сбежать я,
Да и кто отпустит?
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101506349
Татьяна Новикова 58 26.06.2022 18:36 Заявить о нарушении
Я Вам благодарна за визит и теплый отклик на мое стихотворение.
Принимаю его с воодушевлением и солидарностью.
Мы молоды! Зачем нам доктора! -
Зарядочка, пробежечка с утра... Глвное -ЦЕЛЬ!
Жить! Любить! Добро творить! Иду к вам в гости.
С теплом души, Инесса
Инесса Налегач 27.06.2022 10:26 Заявить о нарушении