Отдав сегодня палец отрубить...

На мой коллаж - Шар земной на руке...
был отклик:- Подари мне этот шарик...

На что ответила, что дан он
нам, на время, Богом...

Не успокоилась она:-
"Тогда мне руки подари.."

         @@@
Отдав сегодня палец отрубить,
Завтра ты попросишь и другой.
А может быть осознанно любить,
Попробуешь ты что-нибудь собой?
Что, только от тебя исходит пусть,
От жертв твоих душевных и высот.
В любви большая есть однако суть:
Прося - отдай, от боговых щедрот.
14.07.17г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Попросила Шар земной. Я отказала.
Затем вам руки стало подавай..
Я думаю, что всё растолковала.
Просить чем прежде, что-нибудь отдай.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии