Токсин
Что осталось лишь спичку зажечь,
Эти чувства залиты токсином —
Их осталось лишь только отсечь.
Этот мир отравлен мечтами,
Что сбывались только во снах,
Но умывшись своими слезами,
Мы погрязли в ужасных грехах.
Моя жизнь горит без бензина,
И моментов лишенных не раз,
Жизнь накроет, как будто лавина;
Я найду в этом личный экстаз.
Свидетельство о публикации №121101506307