Неторопливо
Неторопливо встаёшь неспеша
Неторопливо помоешься чисто
В зеркало смотришь и радует глаз
Кофе поставишь и бутер порежешь
И тут зарядке нашёлся черёд
Всё так в расчёте, а в жизни нет счастья
Женщин не тянет тюфяк-небоскрёб
Неторопливо идёшь на работу
Неторопливо работаешь там
И для начальства ты там не заметен
Да и для женщин ведь просто тюфяк
Смотрит на Ваньку, он к бабам под юбку
Так и пытается сразу залезть
Он гоношится и всё то по масти
И у него вроде всё в жизни есть
Да и начальство его то прощает
Скучно ведь жить без таких на свету
Да и бабы, его вроде любят
Он торопыга и весь на виду.
Свидетельство о публикации №121101506294