265. Таблоид
Куда повернёшь, туда и вышло"...
Все юристы – словоблудные софисты,
Отъявленные мерзкие пройдохи!
Не расточайте им ахи и вздохи.
Они вам с законами фокус покажут –
За деньги любого злодея отмажут!
В стране из-за них беспредел и порок!
Купил – победил! Не купил – острог!
Юристку завёл ты себе на досуге,
Ходил как челнок – то к жене, то к подруге.
Знакомить не стал, и тайком шёл на сходку –
Боялся, что вдруг я вгрызусь в её глотку!
Ты прав, я бы вгрызлась волчицей голодной,
Настигшей добычу зимою холодной!..
Чем ведьма тебя заманила в сети? –
Ты до сих пор ничего не ответил.
Общался б с портнихой, и мне б она шила,
И я бы, без ревности, с нею дружила.
Но ты же сошёлся с бульварной зазнобой,
Расчётливой шельмой, блудливой особой!
А может, давно ты искал свой таблоид?
Тогда и печалиться больше не стоит!
Пылиться протиснусь на книжную полку –
Хоть я и шедевр, но без спроса нет толку.
Свидетельство о публикации №121101506206