Ведь это просто осень!
Пришла пора подсчитывать убытки –
Все эти чувства, сколько ни зови,
Истёрлись, словно старые кредитки!
Истёрлись, и не сразу различишь
Не только цифры – даже цвет на сгибах...
Давно в душе устойчивая тишь,
Проснёшься утром – и на том спасибо!
К чему искать давно остывший след –
Затею эту не пора ли бросить?
Зачем вы так – причины вовсе нет
Вот так грустить – ведь это просто... осень!
Свидетельство о публикации №121101506196
Вот так грустить – ведь это просто осень."
Приветствую, Валентин! ☼
Людмила Фирсова-Сапронова 15.10.2021 22:17 Заявить о нарушении