Улица Приморская

Улица Приморская
К берегу ведёт .
Она в себе уверена,
Всегда кого-то ждёт.

Ждёт когда причалят
Радостно суда.
Чтоб гуляли радостно
Люди здесь всегда.

Когда я являюсь,
Волна ко мне бежит.
Радостная, шумная
Что-то говорит.

И улица, и берег
Дружные во всём.
Ласкаются друг с другом
По ночам и днём.

Дарят всем спокойствие
Каждому  они.
После встречи с ними
У всех спокойны сны.

И уже добрее
Становится всех взгляд.
Затихает улица,
Волны не шумят.

Это моя улица,
Берег мой родной.
Я люблю их с нежностью,
Предан всей душой.


Рецензии