Бессловесная любовь

Вдохновило
ты видишь всё сама
Александр Самчук
http://stihi.ru/2021/10/14/3469

В твои глаза я посмотрел сейчас
И сразу понял, что я грешен, каюсь,
Я онемел, забыл обрвыки фраз,
Ведь на меня ты смотришь, улыбаясь.

Я подошёл к тебе без лишних слов
Укрыл собою трепетное тело
И наша бессловесная любовь
В слияньи губ и рук цвела и пела.

Не разделимы стали две души
Тела же их велению покорны
И требовали властно-согреши!

И мы вошли в дворец любви просторный
И молча, удивительно проворно
Исполнили веление души.


Рецензии
шикарно, Витя!!! благоДАРЮ!!!

Александр Самчук   17.10.2021 14:13     Заявить о нарушении
Сонетик однако получиля славный с твоей подачи😊🙏🤝

Виктор Дидяев 2   17.10.2021 16:12   Заявить о нарушении