Гибели причал!

При свершенье революций
Мы совершаем инволюцию!
Деградация идёт,
Вырождается народ!

То, что мы зовём прогрессом,
То является регрессом!
Но и Космос из угроз,
Что влияют на наш мозг!

И от смены радиации,
Идёт мозга деградация!
Мозг уменьшился в разы
От Космической грозы!

Луна сдвинется с орбиты
И живые вмиг убиты!
А не станет, вдруг, Луны,
Будут фазы смещены!

Остановится вращенье
На одной второй Земли!
Будет вечный день без мглы
И пустынь, на ней, рожденье!

На второй же вечна тьма,
Холод страшный – Колыма!
Космос – главная угроза
Для людей и для планет,
Он – источник и мороза,
И от жары спасенья нет!

Из – за вечного движенья
Постоянства нигде нет!
Вечные, в нём, столкновенья,
С вечной гибелью Планет!

«Млечный путь», наш, то ж в движенье,
С солнечной системой, в нём
И его ждут столкновенья,
Будет – то последним днём!

Человечество погибнет,
Будет взрыв – Земля в куски
И никто ногой не дрыгнет,
Не заплачет от тоски!

Сила взрыва столь огромна,
Хиросиме не под стать!
Вот, что ждёт нас вероломно,
Что ж, придётся полетать!

Взрыва столь огромной силы,
Как 500 млрд. бомб,
Сброшенных на Хиросиму,
Атомный построит гроб!

Деградация в сравненье
С этим взрывом – ерунда!
Её медленно движенье
Продолжается года!

Говорят, что Высший разум
Опекает нас, людей,
Что боимся мы напрасно
И, что будет всё Окей!

Только стоит, всё ж, подумать:
Верно ль мы себя ведём?
Может всё же надо думать,
А иначе мы умрём?!

Хватит всяких революций,
Ханжества и воровства!
Всевозможных инволюций,
Вырожденья торжества?!

Понять стоит, что мы люди,
Нам творец не зря мозг дал!
Так зачем нам инволюции,
Что есть гибели причал?


Рецензии