От звонка до звонка, вот так и живём

От звонка до звонка, вот так и живём,
Притворяясь всего лишь друзьями,
Дай мне водки, пойдём нашу дружбу запьём,
Кто такие мы? Сами не знали.

Кто такие мы? По осколкам дня
Проходящие снова и снова.
Подожди, чуток, дай-ка мне огня.
И ещё: не смотри так сурово.

Ведь вчера могло и не быть.
Что-то в сердце опять зажглось,
Мы могли бы безумно любить,
Но, увы, нам не пришлось.

Напоследок давай говорить
О любви, обо всём долго-долго.
Друг без друга не сможем мы жить,
Сердце снова колет иголкой.

Мы могли бы с тобой просыпаться
Рано утром в одной постели,
Хватит, всё, мне трудно сдержаться,
Дай мне руку, друг, и, полетели.


Рецензии