Инвалид

Инвалид

Инвалид разгоняет тележку.
В парке осень, дорога чиста.
Вывел руки свои на пробежку,
По хрустящему чипсу листа.

Ходят молча изящные пары,
Гнется стан тонкой ветвью в руке.
И не спящие города фары
По- кошачьи бегут вдалеке.

Чуть пройдут и свернут на тропинку,
Там  желтеет слепая листва.
И поглаживать ласково спинку
Станут руки, раз немы слова.

Воздух дышит теплом увяданий.
Чайным запахом сброшенных дней.
И обижен на немощность станет
Инвалид удаляться скорей.
15.10.21. 17-32


Рецензии