Кастинг...

В очередь скорей вставайте,
Будем кастинг проводить,
Рост не ниже чем два метра,
Чтоб на каблуках ходить.

Чтобы был он элегантен,
Танцевать умел и петь,
И к тому ж еще галантен,
И капризы мог терпеть.

Чтобы мастер на все руки,
Весел был чтоб и умен,
И в кровати знал науки,
И собой был не дурен.

Ну, а остальным спасибо,
Что зашли на кастинг наш,
Не того вы фототипа,
И не тот у вас кураж.

Извините, извините,
Больше к нам не приходите.


Рецензии