И если этот город будут рушить...

И если этот город будут рушить...)

"...
...у постояльцев каменные души
с заломами нечитанных страниц
и если этот город будут рушить
то в небо не взметнутся стаи птиц..."

Рецензия на «у постояльцев каменные души pas» (Фомин Алексей)

http://stihi.ru/2021/10/13/3418


"...Впрочем, за все это вознаградило
меня нынешнее открытие: я узнал, что
у всякого петуха есть Испания, что она
у него находится под перьями..."

Речи Поприщина, из "Записки сумасшедшего."

Николай В. Гоголь


И если этот город будут рушить
То разбредутся только стаи кошек
Ну кто куда в Испанию наверное а c
Иличевским может даже и в Исландию
Но только странная "Исландия" однако
Она в трущобах где-то на задворках
Теперь нашлась у города что есть и
Был невечен причём всегда и в том его
Отличие от Рима он где-то там в земле
Йер-Шалаима всё в почве роясь золотые
Ищет но не биткоины вот не простые
Числа для криптографий что теперь
Потребны так что ж Сковорода да и
Потебня сказали про апокриф что с
Похмелья видать и сотворил когда то
Было алфавитов великий Созидатель и
Что теперь Кота в мешке на шило иль на
м@ло пришлёт мне счёт пришлёпнувши
Губами какой-нибудь заштатнейший из-
Датель я не желаю и сдаваться вовсе в
Прибежище последнее не просят так в
Сызново и было в одночасье но букв
Апокрифам неведомо причастье...+)

...
Путь в «Последнее прибежище» пролегал по той самой улочке, извилисто взбегающей от проспекта Поприщина к городскому парку мимо бело-розового особнячка поликлиники. Добравшись до портрета доктора Безуглова на глухой торцовой стене жилого дома, Артём приостановился. ...

Цитата из книги

Евгений Лукин "ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ"

http://www.4italka.ru/fantastika/
sotsialnaya_fantastika/97803/fulltext.htm

Элнаэлькотин11   15.10.2021 17:31  ]•[

606 - ;;;;; - мэтофеф (барабанщик). ;;; - (тор - очередь)
68 - ;;;; - хайим (жизнь). ;;;; - зона (проститутка). ;;;;;; - дувдэван (вишня). ;;;;; - (зихум - инфекция). ;;;; - (биюн - разведка). ;;;; - (ханаха - скидка). ;;; - (халаль - пустота). ;;;;;; - (мизвада - чемодан)
60 - ;;;;; - мат-атэ (метла)


Рецензии