Лети моя голубка

Летишь Моя Голубка,улетай.
Повыше к небесам...
Ты так и знай.
Я не останусь,без тебя и на яву.
Я мигом за тобой,я догоню"*.
И в считанные дни,взметнул за ней.
За той,которой в жизни нет милей.
За той,которой верною была.
И с молодости верность пронесла.
Летят,парят, и машут нам крылом.
*"Мы б только так смогли...
Уйти вдвоём.

         /Посвящаю моим
          родителям!Ушедшим
          в сентябре 2021г/.


Рецензии