Добро и зло

Есть расстоянье меж добром и злом.
То расстояние..Застой.
Добро идёт свободно.Зло колесом.
Идут дорогой мировой.

Как важно всё ж вложить добро,
Как хорошо жить в радости,любви.
Бери скорей своё весло
И по течению греби.

И до всего ты доплывёшь.
К тебе счастливое придёт.
В хорошее поверишь и поймёшь
Оно тебя не обойдёт.

Добро злодейство потеснит:
" Ты место не своё тут взяло".
Зло недовольно пропищит
Уступит..Сразу станет вялым.


Рецензии