Небесный привет от Духа Майи Плисецкой

Привет мои земляне дорогие!
Вот дали время пообщаться с вами мне.
Живу прекрасно я в духовном мире
И также, как и на Земле по прежнему творю.

Творим мы мыслями, здесь плотных тел не
Существует, но сила мысли здесь в разы
Быстрей идёт. Живите люди с Богом,
Зла друг на друга не держите.

И всем кто зло творил всем предъявят счёт.
Пока, пока земляне дорогие, благодарю,
Что помните меня! Программу выполнила
Я свою земную и в Светлом мире
Нахожусь сейчас друзья.


Рецензии