Октябрьское, про девичьи ноги

Ах, девчонки вы, девчонки,
Ножки тонкие, юбчонки,
Куртки зяблые, пальтишки:
Любят - любят вас мальчишки!

Что же вы не бережётесь,
Осень всё ж - не май в охоте:
Прикрывайте ваши ножки
В юбки длинные, в сапожки!..

© Первослав


Рецензии