мы живём и не ведаем сами...
Мы живём и не ведаем сами,
Покоряя житейскую гать:
Есть великая сила над нами,
Что научит любить и страдать.
Кормим чёрной икрою гордыню.
Зарастает родное полынью.
А туда ли мы тропы вершим?
То воруем, а то убиваем,
То чужую жену возжелаем,
За карьерой спешим, за трамваем,
За деньгою, за славой бежим.
Но прекрасны и ладны избёнки,
Что сошлись у дорог, как бабёнки.
Им бы семечек - по ведру!
И трепещут у дома пелёнки,
На хохочущем синем ветру.
Соловей - за коленцем коленце.
Заволнуешься – слёзы в глазах.
Так любовь зарождается в сердце,
Словно миро на образах.
Свидетельство о публикации №121101506014
Наталья Страхова -Хлудок 07.02.2022 22:53 Заявить о нарушении