***
Розово-бледный восход.
Звёзды на воду глядят,
Красят собой небосвод.
Спит утомившийся тракт.
Слышится уханье сов.
Сосны о чём-то шумят –
Шум вместо тысячи слов.
И повторится опять
Жизнь, что твоё колесо.
Лишь не вернётся назад
Будничное волшебство.
Свидетельство о публикации №121101506013