Что делать?
В последующих поколениях?
Она исчезла, преступленья
Вновь повторяет род людской!
Забыты Сталина дела,
Забыты жертвы преступлений!
Тропа всех к «кормчему» вела,
Что Ленин – Сталин, как явленье!
И ныне тот же произвол,
Ведётся вновь борьба за власть!
Народ идёт под нож, как вол,
Готов безропотно пропасть!
Что здесь написано, не шутка,
Не плод досужего ума!
Оно есть правда, а не «утка»,
Вновь на Руси всё та же мгла!
Чем вороватей власть России,
Тем больше прибегает к силе!
Насилья гуща пелена,
Звереет «кормчий» и она!
Но деструктивность не спасает,
Руси позор усугубляет!
Позорит, прежде всего, власть,
Стране же суждено пропасть!
Шайка – власть аллегорична,
Ну, какая это власть,
Что попала в власть цинично,
Чрез подделку пробралась!
Правды эта власть не знает,
Себя просто назначает!
Силою сидит на «троне»,
Ждите «кормчего» в короне!
Свидетельство о публикации №121101505954